***

***
После бессонной ночи
столько солнца в окне,
зайчиком ложится на плечи,
бегает по стене.
И бесстыдно играет,
лаская мне грудь и лицо,
улыбку веселую дарит,
словно залог мудрецов...
Печаль и беда уходят -
готова бороться за жизнь,
и боль как будто проходит,
уносит след от обид.
И кажется не со мною
беда провела эту ночь,
проснулась надежда с мечтою,
печаль прогоняя прочь...
И я становлюсь сильнее,
готовая к новой борьбе.
Теперь несомненно верю,
что чудо откроет дверь
и принесет мне в подарок
славную добрую весть:
не буду долго одна я,
смогу беду одолеть.


Рецензии