Пейзажи моря, волны света...

Пейзажи моря, волны света,
Деревьев розовость, камней,
Вдаль уносящего рассвета
И переливы скорых дней...

Я наполняюсь силой света,
Деревьев, тянущих на взлет
И теплотою встреч и лета,
Меня несущих вдаль, вперед.

Назначен новый поворот,
Для нашей неги отворот!


Рецензии