Может быть

Кто сказал,
Что с годами мутнеет кристалл?
Кто сказал,
Будто жизни пустеет бокал?
Кто сказал:
То, что прожил, навек потерял?
Кто сказал?
Кто сказал?

Знаю я,
Никогда не померкнет заря.
Знаю я,
Вехи  прошлого сохраня,
Знаю я,
Жизнь не может быть прожита зря.
Знаю я.
Знаю я.

Может быть,
Песню спетую можно забыть,
Может быть,
Жизни всякой кончается нить,
Может быть,
Всё же в памяти буду я жить,
Может быть.
Может быть!


Рецензии