Детям. Вверхдномки. Кот с антресолью

Кот залез на антресоли,
Антрекот посыпал солью.
Пес залаял снизу : " - Слазь!
Поделись!Не безобразь!
Вам ,котам, на антресолях
Антрекоты кушать с солью
Запрещается! Неправ
Будешь ты ,один умяв,
Антрекот на антресолях-
Даже если и без соли!
Разве сделан антрекот
Для того ,чтоб наглый кот
Набивал на антресолях
Антрекотом свой живот
Без меня ,да в одиночку -
Мне внизу обидно очень!
И пока так лаял пёс
С антрекотом кот вопрос
Разрешил: На антресолях
Только кот остался с солью.











 


Рецензии
Не достался антрекот
СЪел его жадюга кот

Валентина Бычок   15.02.2018 18:31     Заявить о нарушении
Анекдот !)))

Тимофеев Борис   15.02.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.