В. Фалько, Е. Фокина Гимн для клуба Авт. Тв

Милый друг, возьми свою гитару
И, по струнам тихо пробегись,
А, потом поддай ка ты им  жару,
Чтоб до Неба звуки донеслись.

Ты пропой, как люба и желанна
Широта бескрайняя полей.
Ведь душа поэта, как ни странно,
Часть огромной Родины своей.
            
В песне этой за собой Свобода,
Словом пусть на подвиги ведет,
А, гитара плачет, сколь угодно,
Пусть грустит, ликует и поет.

Все коллеги по перу и нотам,
Этот гимн я посвящаю вам,
Пусть стихи и песни из блокнотов,
На душу возлягут, как  бальзам.


Рецензии