Зачем же мне искать другую!

Фото из Интернета.

Где искать мне и зачем другую,
Как колдунья ты  мне с первых  дней.
Сколько лет уже с тобой флиртую,
Жалко, что не стала ты моей.

Кто ж такую радость не зацепит,
Вспыхнув яркой страстью, не горит,
Закуёт тебя в такие цепи,
Что  посмеет, вновь с тобой творит.

Море разных ласк тебе подарит,
Перестанешь видеть ты других.
Радость  в душу молнией ударит,
И упал ты к милым ножкам вмиг.

Бала часто ждёшь воображая,
Будто потерявший разум ты.
Чтоб томясь и взглядом провожая,
За такой, не строили мосты.

Строю я свои мосты напрасно,
Мне ключи к душе ведь не найти.
Наша стала, вновь судьба не ясной,
Можно заблудиться на пути.

С той секунды, как тебя я встретил,
Мне осталось радость только ждать.
Как когда-то вновь за ласки эти,
С той секунды всё готов отдать.

Кто такую радость не полюбит,
Спеть не пожелает песню с ней.
Кто рискнёт, мечту свою обрубит,
Как магнит влечёт вас всё сильней.

01.12.2013 г.


Рецензии
душа скукожилась...

Ромашка Васильковая   01.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
Не понял Ромашка, от чего душа скукожилась, стих не понравился. Что просил, то и получил, а уж как вышло то вышло.

Вячеслав Марченко 2   01.12.2013 21:23   Заявить о нарушении