Женщина-мед

Я знаю, что ты чувствуешь меня
Всем телом, каждой клеткой кожи.
Как Жанна д’Арк сгорела от огня,
Хочу гореть в костре любви я тоже.
Пылать в твоих объятьях, как звезда,
От поцелуев таять, словно лед.
И для тебя остаться навсегда
Желанной сладкой женщиной, как мед.


Рецензии