Парень. Девушка. Скамейка

Парень. Девушка. Скамейка.
Тихий шепот нежных губ.
Поцелуй. Объятьев путы.
Переплетенье наших рук.
Вечер. Холод. Дрожь по телу.
Серп луны. Последний миг.
Расставание. Прощанье.
Вздох последний на двоих.
Расстоянье. Боль и слезы.
Звонок. Слово «Ухожу».
Кричит, плачет, бьет посуду.
«Нет, постой, я ведь умру».
Печаль. Годы. Дети. Семьи.
Встреча вдруг. В последний раз.
- А ведь мы могли быть вместе!
- Счастье  сам украл у нас...


Рецензии