Тот, кто сильно любит

Вернется тот, кто сильно любит,
Дождется тот, кто сильно ждет,
А тот, кто счастья вам желает,
Тот тихо в сторону уйдёт...
 
Ведь тот кто любит, не посмеет...
Влезать и портить вам любовь...
Не будет ЛОЖЬЮ добиваться...
Что-бы воспользовался вновь.
 
Когда поймешь, то будет поздно.
И будет больно, как всегда...
И будет роскошь и богатство.
Лишь только СЧАСТЬЯ, НИКОГДА!!!


Рецензии