Анонс 24 номера

Кончается ноябрь, а это значит, что настало время для очередного номера газеты «Беседы у камина». Он получился совсем небольшим, уютным и очень домашним. Вас ждут замечательные путешествия в другие страны, в виртуальный мир и даже в мир детства, что куда сложнее.

На страницах номера есть новые тексты и новые авторы. А вот рисунков в на этот раз вы не найдете. Только на обложке поселилась легкая плясунья в ночь Луноворота, рожденная фантазией художницы Александру Михасик.

Чего уж, этот номер получился весьма скромным. Не иначе, конец года, авторы готовятся к праздникам.

Готовимся и мы. Хочется рассказать вам немного о том, что ждет нас в следующем году. Конечно, сейчас, врлед как, еще и рано. Впереди еще целый декабрь, однако так, как многое зависит от активности авторов, чем раньше мы расскажем, тем лучше пройдет год.

Для начала напомним, что для «Бесед у камина» год начнется с номера на космическую тему. Обсуждая его, мы вспомнили о той роли, которую звезды играют в нашей жизни, то есть, об астрологии. Даже если кто-то из вас не верит в гороскопы, а таких, наверняка, не мало, он все равно знает, кто он по знаку зодиака.

Весы, водолей, близнецы… Сколько в этом таинственного и загадочного, правда? Нас настолько увлекла эта тема, что мы решили посвятить ей целый год. Нет, в газете будет много всего, что не связанно с зодиаком, но в каждом номере несколько страничек будет посвящено именно зодиаку. Да и в оформлении номеров быдут мелькать рыбы и овны. Будут и другие сюрпризы так или иначе связанные с темой зодиака.

В связи с этим с 1 декабря начинается отдельный набор на тему зодиакального гороскопа и отдельных его знаков. Из этого набора и будет формироваться отдельная рубрика. Тематические номера мы также постараемся увязать с выбранным направлением.

Но это все в следующем году, а сейчас… перед вами 24 номер газеты.

Приятного чтения!

http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk024_1.pdf


Рецензии