Не удивлён. Разочарован

Сергей Копьев...
…..................................
Не удивлён... разочарован.
Уже черта отчерчена...
Вчера ещё... я был взволнован,
Ещё вчера, лишён был сна;

Еще вчера... в тебя влюблялся;
Вчера ещё был вне ума:
Сегодня я с тобой расстался
И ты, опять, теперь одна.

Теперь стоишь ты у окошка:
С любимым пёсиком в руках
И в след шипишь мне, словно кошка:
 — Что я оставлен в дураках,

Что я такой... вот... не достоин;
Что нет прекраснее Тебя;
Что я  плохой в постели воин
(Меня хватило, на три дня...

И плюс, ещё четыре года!)
Могу теперь легко сказать:
— Ну, наконец!.. Ура!.. Свобода!
Теперь мне некого желать! —

Мы разошлись и... Слава Богу!
Я помолился. Всё забыл.
Окончил путь, в пути дорогу:
В которой я тебя — любил!
…...................................
01.12.2013.ЁЁЁ


Рецензии