С тобою рядом, колит сердце

С тобою рядом, колит сердце,
Совсем не нравится курить.
Ты знаешь, это просто сердцу,
Не хочется тебя забыть.

Как в окруженье добрых глаз,
Время летело незаметно.
Такси в пути, как будто час,
С ним то умчалось, что запретно.

Просторы сказочного мира,
В котором я был неуклюж,
Хотели задержать - как мило.
С тобой в кровати...утром душ.

Забавно кушать шоколад,
И запивать горячим чаем.
Мозоли об гитарный лад,
И поцелуй в дверях - скучаю...

Перед глазами - твои взгляды,
В ушах - звучит твой яркий смех.
Как были мы друг другу рады,
Как белоснежен был тот снег.

А пару глаз твои ранимых -
Я променял бы все на них!
Твой образ, он сильнее сильных,
Сбежим мы от себя самих?!

Свеча заплачет теплым воском,
Не быть мечте всего скорей.
Стечет слеза по коже скользко,
Я прячусь за числом дверей.

С тобою рядом, колит сердце,
Совсем не нравится курить.
Ты знаешь, это просто сердцу...
Тебя так хочется любить...
10.01.2010


Рецензии