Теперь, когда знаешь - какой я

Теперь,
когда знаешь -
какой я,
я,с грустью знаю -
кто ты,
когда мы узнали -
изгои,
герои с картины Гойи,
коварство земной красоты,
теперь,
когда многое минуло,
и многие "наши"
там уж,
скажи,животина милая:
- пошла б за меня
снова замуж?

Быть снова
рабою раба,
рожать от него рабов...
Зачем тебе та же судьба,
и тот же,холуй,Облов?

Здесь все
рождено холуйством,
беги отсюда,беги,
не оставляй себя им,
и в новом жизненном
буйстве
свободу в ребёнке храни.


Рецензии