November 19

В этом маленьком,тусклом мире
Есть много приятных вещей.
Люди, тоже бывают счастливы
Только время идёт всё быстрей.
Ты живёшь и не знаешь,что дальше
Часто сбиваясь с пути,
И теряясь всё время в догадках,
Дорогу не можешь найти.
А на самом же деле всё просто,
Счастье рядом,всегда,посмотри,
Счастье в жизни и в людях
Знаешь,только нужных людей найди.


Рецензии