Паранойя

Допиваю остывший чай,
а глаза уже щиплет тушь.
Я дурацкой своей печалью
измотала себе всю душу.
Телефон-партизан молчит,
и не выдаст,увы,не звука.
Я в прихожей беру ключи
и бегу от себя.Вот сука!-
спотыкаюсь,пролет спустя.
Этажи,этажи,ступени...
Эты мысли зудят в костях:
вдруг уйдет,вдруг предаст,изменит...
Я вдыхаю,закрыв глаза,
обжигает холодный воздух.
Может стОит свернуть назад?
Лучше первой,пока не поздно?
Но сомнения прочь гоня
заиграет рингтон знакомый...
Под ногами опять земля:
-Моя зайка,привет,я дома.


Рецензии