Что ж вы правы

Что ж пожалуй вы правы, что любовь это чудо,
человек без любви ,что комок пустоты,
но когда от неё, двум сердцам ,только худо
нужно силы набраться ,и сжечь все мосты

я в глазах ваших  деспот  ,оправданья не жду я,
но порой стоит выбрать, решение – боль,
для двоих, что любовь это только страданья
кто-то должен решиться на трудную  роль,

это лож во спасенье ,и пусть в ней  эгоист я,
я хочу боль облегчить, и порвать эту нить,
мы, то снова горим, то опять расстаёмся,
мы как два притяженья ,но нам трудно любить,

не дано ,нам быть вместе, тем трудней отношенья
здесь не будет решенья ,и нам лучше порвать,
я решил наконец-то развеять сомненья,
понимаю что подло ,чего тут сказать,

мы порой для себя превращаем в кумиры
тех кому далеко не дана эта стать,
в мире много людей, и найти можно милых
пусть счастливою будет ,со мной лишь страдать.


Рецензии