познакомиться с тобою

Познакомиться с тобою
Я решился в этот раз.
Повстречавшись снова в лифте,
Пыл мой сразу поугас.
Ты стройна и так  красива,
Счастьем светишься всегда.
Малолетняя богиня,
Для меня ль ты создана?
Я с тобою засыпаю,
Вижу лишь тебя во сне.
От любви я полыхаю,
Словно искорка в огне.
И сомненья все отбросив,
По мальчишески шепчу:
-,,Как зовут тебя лебёдка?"
Знать немедленно хочу.
Лифт приехал, дверь открылась,
По ступенькам вниз сбежав,
-,,Все зовут меня богиней,"
Только это и сказав,
Догонять тебя не смею,
И шагаю не спешу.
Как мальчишка я робею,
-,,Настя, Настенька!,"- шепчу.
Что в моей душе творится?
Сердце рвётся из груди.
В этом возрасте влюбиться,
Ты прости любовь, прости!


Рецензии