Губит людей еда

Лежи! Чего уж дёргаться?
Целуйся сам с собой,
А я пойду вдоль бережка
С безумной головой,
Куплю себе пирожное
Одно , а , может, два?
Заем , заем сердитые
Бестыжие слова!
А руки так и тянутся
Меня , меня обнять...
А губы так и просятся
Тебя поцеловать...
Скажи хоть:
- Как вареньице?
Немножечко кислит?
А , может, это кровушка
В висках твоих стучит?

R&R
01.12.2013


Рецензии