Зимний вечер

Я обнимаю твои плечи,
Взор ускользающий ловлю
И в этот первый зимний вечер,
Я об одном тебя молю,
Оставь обиды за порогом,
Улыбкой вечер озари.
Боль по семи уйдёт дорогам,
Со мной прошу, поговори.
Рыдает вьюга за окошком,
С тобою мне всегда тепло,
Согрею я твои ладошки.
И станет на душе светло.
Я обнимаю твои плечи,
Целую волосы твои.
Сегодня в этот чудный вечер,
Мы вновь на празднике любви.


Рецензии
Очень красиво и романтично.

Татьяна Шамшина   01.12.2013 13:00     Заявить о нарушении