Она и ты

Ее мысли были только о тебе,
Когда общалась она при луне.
С той новой незнакомкой там,
Где похоть и нет смысла словам.
Хоть та была лучше , красивее,
Но при тебе она счастливее.
Да будущего у вас нет, да черт с ним.
Главное, просто быть собой самим.
Она ценит в тебе те качества:
Добро, любовь, и то изящество,
Которым не обладает почти никто.
И это для нее честно волшебство.


Рецензии