зима, зима

И вот уже и не предзимье.
Вот настоящая зима.
Снежком засыпано озимье.
Пришла Зима, Зима - краса.

В одежды белые одета,
Сверкает хрусталём она.
Привет далёкого уж Лета,
Цветок засушенный. Зима...


Рецензии