Какая жестокая Жалость

Мне трудно вернуться на Землю.
Словам вновь – поверю не скоро.
Опять назову Тебя – Вором.
Предалась тогда – видно – зелью.

Мечтая всё ж  взвиться в Небо.
Парить – наслаждаясь полётом.
И пусть – обливаясь потом,
Но лишь полетать ещё… мне бы.

Мне сложно жить трезво стало:
Лишь только Вино – моя радость.
Какая жестокая – Жалость:
Меня так расклеить – ей мало.

26.06.2012.
P-R


Рецензии