Я, Ты, Мы...

Я снятие твоих ограничений,
Полет фантазии и без наличье боли.
Распахнутые крылья птицы-воли,
Любовь, и гуща приключений.

Ты розовый рассвет во мгле ночного утра,
Загадка глаз, и страсть в обертке нежной.
Чистейшая улыбка, смех небрежный,
Заманиваешь в сеть добычу будто.

А мы пленительный союз двух капель моря,
Что воедино на траве слились в росинку.
Нам в облаках парить, упасть слезинкой,
И в бесконечности любви быть с головою.

4.10.13


Рецензии