Твоя странность-редкость

Ты не умеешь играть на пианино
И не умеешь петь,танцевать
Но отлично умеешь притворяться
Делать вид,что прекрасно,
Что тебя ничего не тревожит,
Всё нормально и в  полном порядке!


Ну а я,
Как человек,что всё понимает
Не могу отвести взгляда
От твоих больших и грустных глаз
Не могу перестать думать
О смысле
                твоих
                коротких фраз!

Не молчи,я вижу
Я вижу всё,что скрываться должно за веселыми шутками и задором,
Я люблю твою странность,но не настолько
Что могла бы утонуть в твоих словах
Неправды и правды,мне берега  их известны
Пусть наш корабль поплывет туда,
Куда ветер событий,где хорошие вести.


Рецензии