я искала, кого, не знаю

я искала,
кого,
не знаю.

я ждала, но,
уж точно,
не Вас.

я бездумно ходила по краю,
в мутных поисках
Ваших глаз.

так безмерно и молча страдается,
но проходит
и тает,
как снег.

знаю точно,
что где-то там,
мается,
точно так же,
как я,
человек.


Рецензии