Мой друг страдает, умирает

Что с тобой, Андрей?
-  А!...
вСЕ!
Ушла любимая,
полный п...ц
всё...
не мешай!
 Я умираю!


Да подожди!!!
Ты!
Давай вместе
А  он  уже упал на пол...
Тю - тю - тю
И я к нему прилег


И ОН НАЧАЛ ЗАДЫХАЯСЬ
... когда смотрю
всем сердцем вижжу
на своюю любимую
.... когда светом любви
 её согреваешь
мост!
радужный мост
вяжет души наши
и такая  радость...
 
он хныкал как ребенок
а я тупо завидовал



вдруг звонок в двери трепетный
и вопрос ее
 " Как ты  там?... не болеешь?"

как странно
мы оба оказались на ногах
говори  прошипел я

я.. Я ... НЕ  ОДИН!
КАК ВСЕГДА ПРОТУПИЛ АНДРЕЙ
  а я открыл  дверь
разбирайтесь тут сами
идиоты

 ...
пока Андрей!


Рецензии