Королю гламура

Я готова следовать за тобой
На различные континенты
Электронная система даёт сбой
Но это всего лишь происки интернета
На вокзале куда угодно куплю билеты
На какие угодно съёмки
Я- простая девчонка
Но я готова следовать за тобой
Ты-Король.
Гламур- это стиль- не мой.
Я обожаю спортивный
Всё, что ты носишь выглядит креативно.
На некоторых просто смотреть противно
Потому что одеваться по нормальному не умеют.
Ты подаёшь пример и они не смеют
Слова тебе сказать.
Я готова следовать за тобой
На далёкие континенты
Ты- Король.
Держишь в тонусе моды планету.
Вслед тебе летят долгие, продолжительные аплодисменты.


Рецензии