Снежинки... защитят... Тебя

Pr.Ol.

" Снег...,
  Укрыл дороги и дома...,
  И Ты забудь... Свои тревоги...,
  Ведь, как и прежде ... жду Тебя...,

  Душой нелепые сомненья отбрось -
  В далекие края...,
  Пусть самым белым покрывалом,
  Снежинки ... защитят... Тебя!"

 (фото интернет)


Рецензии