Люблю тебя, моя страна!

С  Н О В Ы М  Г О Д О М!

Люблю тебя, моя страна!
Мой край Сибирский и Донской
Твои просторы, облака,
Шум леса и волны прибой.

Мне снится Родина моя,
Шум детства, словно ностальжи,
Чудесная моя земля,
Опять Кузбасс меня кружит.

Люблю тебя я за тайгу,
За щедрость, нежность и уют
И за мороз, и за пургу,
За песни, что тебе поют.

За хлебосольство, за людей
Которых в мире лучше нет,
Сибиряки души моей,
Я шлю вам пламенный привет!

Люблю тебя, моя страна,
Казачий край и Тихий - дон!
Россия  -  Родина моя!
И мой сыновий, ей поклон.

И как такое не любить,
Купель, в которой мы живём,
Любить и этим дорожить,
А значит брат - Не пропадём!


Рецензии
Разделяю Ваш восторг и слава Богу,что шовинизмом он не прогок. С Новым Годом.

Владимир Шамко   29.12.2017 14:31     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом Владимир! Счастья, любви и добра!

Сергей Галиев   29.12.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.