***

Мороз и солнце!
Неба синь.
Так чисты и белы
Снега покровы.
Она - зима
Вступила в свои права:
Серебрятся снежинки,
Лучатся чьи-то глаза.
И ты, любимый, и ты
Долго, долго живи,
Сердцем землю люби,
Пой свои песни
О зиме, о весне,
О сердце души
И будь Атлантом
Ещё не открытых дорог.


Рецензии