Сейчас и все

Мы можем все, мы можем все , мы можем все ,прямо сейчас !

Наш путь начался ,дорога вот,
Оставь преграды , ступай вперед!
Пусть будет трудно ,идти подчас,
Но мы не струсим , нет, не сейчас!
Шагай же смело: мечта зовет,
Успей за нею , она не ждет!
Мы можем все, мы можем все , мы можем все ,прямо сейчас !
Мы можем все, мы можем все , мы можем все ,прямо сейчас !

Раз ты не струсил, и ты в пути ,
То будь с друзьями ,и их ты береги.
Мы вместе , мы всех сильней,
Солнце ярко светит , и путь светлей !
Мы точно знаем ,куда идем,
Страх неудач ,нам нипочем !
Мы можем все, мы можем все , мы можем все ,прямо сейчас !
Мы можем все, мы можем все , мы можем все ,прямо сейчас !


Рецензии
Хорошее стихотворение для самонастройки - ритм надо только подчистить.

Рома, напоминаю, что нужно подать стихотворение на второй тур, раз вы согласились. Последний срок 5-е декабря.

Яна Яблоко   04.12.2013 22:34     Заявить о нарушении