Мой первый бизнес

Он пришёл с плодотворной идеей,
Предложил мне заманчивый бизнес.
Я легко согласилась, надеясь,
Что добьюсь изменения в жизни.

Мы с партнёром трудились упорно,
Горячо, но без здравого смысла.
А идея была плодотворной -
Он меня обрюхатил и смылся.

Так нечестно - потели  совместно,
А доход получила одна я .
Где ты, мой бескорыстный инвестор?
Я твой вклад до сих пор вспоминаю.


Рецензии