Курение убивает? Бред

Курение убивает? Бред
Люди умирают не от сигарет
Губит людей одиночество
Это сейчас не новшество

От любви человек умирает
Это каждый сейчас понимает
Тем не менее я готова
Чтоб меня убивали снова

Мы физически с вами здоровы
Но в душе у нас только затворы
Их открыть мы боимся снова
Ведь любовь убивает любого

С пониманием что больно будет
Что любовь меня снова погубит
Я готова открыть все затворы
И примерять любви той оковы

И опять я себе повторяю
Ведь прекрасно я все понимаю
Сигарета убить не может
Человек тебе в этом поможет

Автор: Екатерина Погалова
01.12.2013


Рецензии