Горький мед

Мне кажется  мы повстречались,
на крае далекой земли.
Когда караван Тамерлана,
шел быстро в безбрежной степи.

Ковыль с ароматом полыни.
Как горький мед на губах.
Судьба , что начертана свыше,
давно превратилась в мираж.

Любовь приоткрылась внезапно,
в мир сказки и волшебства.
И ты окрыленною птицей,
взлетала на небеса.

Любовь под волнами ковыли,
как горький мед на губах.
Мы сильно и жарко любили,
как будто в сказочных снах.

А утром сухими губами,
хотелось кричать " Помоги!".
И с кованными кандалами,
брели, чтоб напиться воды.

Безбрежное море страсти,
расстаяло,как туман.
К далекому Самарканду,
спешил в степях караван.
30.11.2013.


Рецензии
Любовь под волнами ковыли,
и горький мед на губах.
с тобой по глотку испили
в зыбучих и знойных песках
тяжелая участь разлуки
судьбой предназначена нам,
но запах степной полыни
мне снится еще по ночам.
* * * * * *
С дружеским теплом.

Алиева Эльмира   01.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо Николай! Мне приятно,что Вам нравятся мои стихи.

Алиева Эльмира   01.12.2013 23:01   Заявить о нарушении