Стылость неясная окон...

Стылость неясная окон,
Бледности зимней зари,
Оли,струящийся локон
Золотом дивным горит.

В эти минуты бездумья,
В этой неясности лиц,
Может быть,снова прочту я
Много хороших страниц.


Рецензии