Необдуманные слова

Позови меня,
И я приду.
Как не думать просится
О том, что ты сказал.
Забуду.
Не вспомнится.
Ты станешь тенью.
Станешь ложью,
Мною написанной.
Тобою прочтенной.
В обрывках писем
Не исполнится
Желание
Моё,
Тебе -  определённое.
Взмахну рукой.
Прочь.
Нет меня больше.
«Для тебя – другой»,-
Вслед криком,
Лезвия больнее.
Не помочь мне
Одиночеством.
Не сильны твои бойкоты.
Хуже осознание фраз
Неосмысленных.
Нет меня больше.
Фраз,
Не обдумав, брошенных.


Рецензии