За верой теплится надежда

За верой теплится надежда,
А за надеждою любовь,
Как связанны три этих слова
И несомненно греют кровь.

Слова в общении нежны,
Божественные в именах,
Как воздух нам они нужны,
Тайна слов, живёт в цветах.

Цветы несут свою надежду,
В цветах и вера и любовь.
Цвет аромат роняет нежный,
До глубины волнует кровь.

Три нежных слова и цветы,
Связали жизнь на земле.
Дарите женщине мечты,
При солнце, звёздах и луне!


Рецензии