бег

пультом бы бег остановить
на off
насочинять длиною в жизнь
стихов,
но перемоткой рвется нить,
как сон
и жизнь нельзя  восстановить
на on

отброшен reverseОМ  назад,
где боль
и жми все кнопки наугад,
все ноль..

джонни


Рецензии