Рассветное время. Из рассказа Татяны Ениной

На рассвете встала,подошла к окну,
Удивило меня небо сразу по утру.
Было фиолетовым с розовыми облаками
Удивились бы вы тоже если б увидали.

Будто бы художник перепутал краски
И не тем он цветом небеса окрасил.
Красота невиданная глаз не оторвать,
Жаль не научилась в жизни рисовать.

Перенесла бы это диво я на полотно
То что ранним утром увидела в окно.
Море фиолетовое только в небе раннем
И пушистые фламинго проплывают стаей.

И под этою небесной чудной красотой
Снег лежит холмами бледно-голубой,
Хлопьями на проводах иней синий,синий
Не видала никогда такой картины зимней.

Так меня заворожили красок чудеса
У окна просто застыла,глядя в небеса,
Ничего подобного не видела на свете
Хорошо что встала я рано на рассвете.


Рецензии
Молодец. И сравнения есть и смысл Правда снег какой то не совсем здоровый. Нуда это не страшно. Молодец, Я

Валерий Лаптев 2   02.12.2013 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.