Москва моя любимая

Москва моя любимая,
Живу, дышу - тобой!
Ни с чем ты несравнимая,
Любимый город мой!
Центральных улиц славою
Вас нарекли отцы,
Могучею Державою
Воспели все певцы.
Окрашен бор  Серебряный
Багряною листвой.
Бежит трамвай пятнадцатый
По гулкой мостовой.
Москва необозримая,
Златые купола,
Тобой - моя любимая
Гордится вся страна!


Рецензии