Истосковалось сердце без тебя...

Истосковалось сердце без тебя,
и плачет небо серыми дождями.
В душе храню, по прошлому скорбя,
всё то, что раньше было между нами.

Я помню синь твоих бездонных глаз,
касанье рук и поцелуев нежность,
и звезд сиянья дорогой алмаз,
луны в полночном небе безмятежность.

С тобой мы были счастливы тогда,
и всё вокруг дышало той  любовью,
И мы клялись быть вместе навсегда,
одной судьбой связало нас с тобою.

Но осень , подарив разлуки боль
и крики журавлей, на юг летящих,
души частицу забрала с собой,
оставив только холод леденящий...


Фото из интернета


Рецензии
Спасибо! Хорошие стихи!

Юрий Краснокутский 2   04.02.2016 03:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С улыбкой -

Диля Канбекова   05.02.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.