Год лошади

Стал я на год по паспорту старше,
Но на двушечку стал трезвей,
Тройку лет на одних только кашах:
На четыре я стал мудрей.
Лет на пять обманул я время,
Лет на шесть дали мне свободу,
Через семь - получу я Гремми:
Восемь лет удивляюсь народу.
Девять лет - никаких поблажек:
На десятом - купил я Праду,
Дуракам везёт на поклажу:
Год за десять…ослу это надо?


Рецензии