Для самых маленьких!

Здравствуй, дедушка Мороз !
Ты к нам шёл и не замёрз,
Только нос стал красным,
Но выглядишь прекрасно !

Встанька с нами в хоровод,
Торжества ждёт весь народ,
Дети ждут подарков...
От веселья  жарко !

Мы Мороза не боимся
И под ёлочкой резвимся !
В хороводе, как на марше -
Ведь на год мы стали старше !

01.12.2013г._М.Брюханов


Рецензии