Antje Сонет Посвящается Antje Rothe

Antje … как много разных чувств слилось,
В оттенках искренней любви,
Хоть ты ещё в немой дали,
Как много в нём отозвалось ...

Как время быстро пронеслось,
И с ним и мы в любви росли,
Плоды души ей принесли,
Хоть наше счастье не сбылось.

Хоть мы расстались на совсем,
Тобой открылось много тем …

Ты – глубина моей души,
Любви непостижимый глас,
Ты – тайна, сердца тишины,
В нём была, будешь … и сейчас.


Рецензии