Разлучают..

Нас разлучают города,нас разлучают эти лица.
И строки песен навсегда остаются в наших мыслях.
Нас разлучает яркий свет,нас разлучают ожиданья.
И через сотни лет мы пожалеем,что все не иначе.
Нас разлучает странный крик и эти ревностные сцены.
Хотим вернуться мы на миг.
Уехать в лес туда,где ели.
Там свежий воздух и прохлада.
И нет всех тех безумных глаз.
Там есть спокойствие,отрада,быть может лес нас этим спас.
Давай с тобой покинем город?Но только вместе я и ты.
Возьмем рюкзак,залезем в горы,и сбудутся наши мечты.
А ну,давай,ведь жизнь прекрасна!Мы многого не видим в ней.
Не будем тратить время мы напрасно,неси рюкзак,не будем брать много вещей.
С тобой готова я на всё,но ты не тянешься к свободе.
Но это дело твоё,а я б всю жизнь провела на природе.
Мы люди разные,поверь,и мы близки с тобою к расставанию.
А я люблю тебя,ты верь,но ничего я не спасу любовью.
Твой океан внутри,увы,засох,а мой наполнен,но в нём уж не кому тонуть.
Ты напиши хоть пару строк,я буду рада на них взглянуть.
Нас разлучают города,нас разлучают эти лица.
И строки песен навсегда остановились в наших мыслях...


Рецензии