Как хорошо

Как хорошо,что Вы не знаете.
Ведь я совсем уже не та.
Меня Вы сильной представляете,
А я давно уже не та.

Все связи с юностью оборваны
И жизнь за это не корю.
За то, что мы расстались вовремя,
От всей души благодарю!..


Рецензии