Не отлучай меня сегодня - от Любви!

Не  отлучай  меня  сегодня – от Любви! –
Она  как  вера  в  Бога – Ты  её  Источник,
Дружу  с  Бессонницей – её  я  Полуночник,
А, вдруг, не  спишь  как я!? – Ты  только  позови…

Нет! Телефон  молчит, он  тоже  на  покое,
Нам  предстоит  с  ним   стать  врагами…
Ну, неужели  мы  не  сможем  договориться  сами? –
В  сто  лет  с  людьми  случается  такое…

Когда  не  мил  весь  свет! – без  твоих  глаз,
Когда  душа  кричит! – без  твоих  рук,
Когда  страдает  разум! – от  непереносимых  мук,
Когда  мне  не  понятно! – что  разъединяет  нас…

Не отлучай меня и завтра – от Любви! –
Не отлучай меня Ты – от Себя…
Ты будешь счастлива как я – меня любя…
Мне говоря: «Ради меня – живи!».

Но если – не дай Бог! – я буду отлучён:
И от Тебя, и от Любви, а значит и от Бога…
Тогда лишь к Дьяволу останется одна дорога –
Где буду навсегда тобою обречён…

P.S. Я отлучён Тобою от Любви! –
Я отлучён Тобою от Тебя –
Ну, что ж! Попробуй – поживи
Ты без моей Любви,и не любя…
    01.09.2010 г.


Рецензии