А на самом деле..

Ты думал,ты меня обманывал
Раз вновь и вновь я шла к тебе???
Нет.
Во мне метался зверь израненный
Своей не веривший судьбе.
Слепой,без права на прощение,
Инстинкты слышать перестав,
Он у тебя искал спасения,
Сам  у себя его украв.


Рецензии