Не такая как все?

Не такая как все? Да ладно!
Впрочем, очень мы с вами похожи:
Две руки, две ноги и рожа.
Только вру не всегда я складно.

Не такая как вы? Простите!
Вы же книг со мной не читали
И задачи мои не решали...
Так что лучше в сторонке сидите.

Если все - это серая масса,
Если мысли у всех не живые,
То такие как я, родные,
Оправдают любое бунтарство!

Нам по нраву яркие краски,
Не хотим, чтобы в скуке мы жили.
И не надо, чтоб все нас любили.
Мы и сами способны на сказки!

(01.12.13)


Рецензии