Не по пути



Я  не   стихи  тебе  хотела  написать,
А  сердце  любящее,  верное  отдать.
А  ты  не понял  и  проходишь мимо.
Безразличие  твоё  неколебимо.

Насильно  мил не будешь, понимаю.
Люблю,  надеюсь,  верю  и  страдаю.
Сил наберусь,  совсем   смогу  уйти.
Моей  судьбе с  тобой  не  по  пути!




Рецензии